Torta alla crema e albicocche (senza glutine)

Torta alla crema e albicocche (senza glutine)

3.0 3 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h 5min
6 porzioni

Ingredientes

Base
  • 1 uovo
  • 100 g di farina di grano saraceno
  • 60 g di farina di manioca
  • 20 g di zucchero di canna
  • 1 pizzico di sale
  • 1 cucchiaio bevanda a base di soia
    1 cucchiaio di latte
  • 130 g di burro a pezzi
Farcitura
  • 3 uova
  • 1 pizzico di sale
  • 50 g di mandorle pelate
  • 20 g di farina di riso integrale
  • 80 g di zucchero di canna
  • 25 g di olio di oliva
  • 1 cucchiaino di aroma di mandorla amara
  • 600 g di albicocche in scatola sgocciolate
  • zucchero a velo (opcional) q.b. per servire

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 9.8 g
Calorías 2080 kJ / 500 kcal
Grasa 26.2 g
Fibra 3.2 g
Carbohidratos 56 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...