Torta alla crema e albicocche (senza glutine)
TM5 TM6

Torta alla crema e albicocche (senza glutine)

3.0 (3 valoraciones )

Ingredientes

Base

  • 1 uovo
  • 100 g di farina di grano saraceno
  • 60 g di farina di manioca
  • 20 g di zucchero di canna
  • 1 pizzico di sale
  • 1 cucchiaio di bevanda a base di soia
  • 130 g di burro, a pezzi

Farcitura

  • 3 uova
  • 1 pizzico di sale
  • 50 g di mandorle pelate
  • 20 g di farina di riso integrale
  • 80 g di zucchero di canna
  • 25 g di olio di oliva
  • 1 cucchiaino di aroma di mandorla amara
  • 600 g di albicocche in scatola, sgocciolate
  • zucchero a velo q.b. per servire (opcional)

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
2080 kJ / 500 kcal
Proteína
9.8 g
Carbohidratos
56 g
Grasa
26.2 g
Fibra
3.2 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas