Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g di farina 380 w (vedere varianti) q.b. per infarinare
- 80 g di acqua
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b. per ungere
- 2 ½ g di malto in polvere d'orzo o liqudo
- 5 g di lievito di birra fresco
- 5 g di sale
- 80 g di cubetti di ghiaccio
Terminare la preparazione
- 200 g di semi di sesamo
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 389 kJ / 93 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pane toscano con lievito madre
5h
Grissini di pane
4 Std.
Grissini con esubero di lievito madre
5h 5min
Baguette
4 Std.
Pasta all'uovo
1h
Grissini di avena
1 godz. 15 min
Grissini stirati
2 godz.
Lievito madre
72h 15min
Coppia ferrarese
1h
Crackers all'acqua
3h
Mantovanine
2 godz. 45 min
Grissini torinesi
1h 35min