Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g di lievito di birra fresco
- 160 g di acqua
- 1 cucchiaino di malto di orzo
- 400 g di farina tipo 0 + q.b.
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di strutto
- 10 g di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1185.1 kJ / 283.2 kcal
- Proteína
- 6.2 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 10.5 g
- Fibra
- 1.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Panini al latte
4j 50 menit
Ciabattine veloci
3h 10min
Crackers classici
3u.
Tigelle
3 godz. 50 min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4h 55min
Grissini torinesi
1h 35 min
Crackers all'acqua
3u.
Coppia ferrarese
1h
Ciappe
1h 35 min
Attorcigliati al sale marino
3h 15min
Panini all'olio
3h 10min
Mantovanine
2h 45min