Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g di lievito di birra fresco
- 160 g di acqua
- 1 cucchiaino di malto di orzo
- 400 g di farina tipo 0 + q.b.
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di strutto
- 10 g di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1185.1 kJ / 283.2 kcal
- Proteína
- 6.2 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 10.5 g
- Fibra
- 1.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Coppia ferrarese
1h
Panini all'olio
3h 10 min.
Crackers classici
3 Std.
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Grissini stirati
2h
Crostini dorati
4 godz. 30 min
Ciabattine veloci
3h 10 min.
Panini al latte
4h 50min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4 godz. 55 min
Mantovanine
2 godz. 45 min
Grissini torinesi
1h 35min
Pagnotta casereccia
5h 10min