![Eclairs e bignè al formaggio (senza glutine) Eclairs e bignè al formaggio (senza glutine)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/45EEE4E5-B11C-482D-83CE-623F405E6308/Derivates/09155D9D-FCC4-4FC7-B107-01C4A8DD8A3E.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 110 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 180 g di acqua
- 75 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 110 g di farina di riso, consentita da prontuario
- 3 uova
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1356 kJ / 324 kcal
- Proteína
- 13.6 g
- Carbohidratos
- 19.2 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Piadina (senza glutine)
1 Std. 20 Min
Crocchette (senza glutine)
5h 5min
Pane veloce (senza glutine)
1sa
Pasta sfoglia (senza glutine)
1 Std. 50 Min
Pagnotta di pan di patate con semi di sesamo nero (senza glutine)
2h 35 min
Pasta choux (senza glutine)
1 Std. 20 Min
Crema Bimby (senza glutine e senza lattosio)
15 dk
Focaccia al rosmarino (senza glutine)
2h 50min
Crêpes (senza glutine)
50min
Besciamella (senza glutine)
15 dk
Pizza "come in pizzeria" (senza glutine)
2 godz. 55 min
Pasta per pizza (senza glutine)
2 godz. 10 min