Eclairs e bignè al formaggio (senza glutine)

Eclairs e bignè al formaggio (senza glutine)

5.0 2 valoraciones
Prep. 25min
Total 1h 20min
40 pezzi

Ingredientes

  • 110 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
  • 180 g di acqua
  • 75 g di burro a pezzi
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 110 g di farina di riso consentita da prontuario
  • 3 uova

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 13.6 g
Calorías 1356 kJ / 324 kcal
Grasa 22 g
Fibra 0.2 g
Carbohidratos 19.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...