Eclairs e bignè al formaggio (senza glutine)
TM31 TM5 TM6

Eclairs e bignè al formaggio (senza glutine)

5.0 (2 valoraciones )

Ingredientes

  • 110 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
  • 180 g di acqua
  • 75 g di burro a pezzi
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 110 g di farina di riso, consentita da prontuario
  • 3 uova

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
1356 kJ / 324 kcal
Proteína
13.6 g
Carbohidratos
19.2 g
Grasa
22 g
Fibra
0.2 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas