
Dispositivos y accesorios
Tarta de queso ricota con mermelada de higos
Prep. 20min
Total 5h 40min
12 raciones
Ingredientes
Base de almendra
-
de mantequilla a temperatura ambiente (y algo más para engrasar)20 g
-
de almendras tostadas sin sal200 g
-
de azúcar moreno60 g
-
de sal1 pellizco
Mermelada de higos
-
de higos secos (sin rabillos)100 g
-
de agua100 g
-
de azúcar80 g
-
de zumo de limón20 g
Tarta de queso de ricota
-
de azúcar170 g
-
tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)2 - 4
-
claras de huevo3
-
de mantequilla a temperatura ambiente170 g
-
yemas de huevo3
-
de queso ricota250 g
-
de sal1 pellizco
-
de harina de repostería80 g
-
de levadura química en polvo2 cucharaditas
-
de canela molida1 - 2 cucharadas
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
426 kcal /
1784 kJ
Proteína
9 g
Grasa
27 g
Carbohidratos
37 g
Fibra
3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Postres
10 Recetas
España
España