
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Füllung
- 50 g Vanillezucker selbst gemacht
- 1 Stück Zitronenschale unbehandelt (5 cm)
- 1 Stück Orangenschale unbehandelt (5 cm)
- ¼ TL Zimt
- 200 g getrocknete Pflaumen, entsteint geviertelt
- 30 g getrocknete Aprikosen, entsteint geviertelt
- 150 g Feigen, getrocknet geviertelt
- 200 g Sultaninen
-
50
g Orangeat
o bien 50 g Zitronat -
20
g Rum
o bien 20 g Kirschwasser - 200 g Birnen, getrocknet (Hutzen/Kletzen)
- 400 g Wasser
Teig
- 300 g Milch
- 70 g Butter weich, in Stücken
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 10 g Zucker
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 10 g Salz
- 50 g Haselnüsse
- 30 g Mandeln
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 110 kcal / 461 kJ
- Proteína
- 2 g
- Grasa
- 3 g
- Carbohidratos
- 19 g