Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Füllung
- 50 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Stück Zitronenschale, unbehandelt (5 cm)
- 1 Stück Orangenschale, unbehandelt (5 cm)
- ¼ TL Zimt
- 200 g getrocknete Pflaumen, entsteint, geviertelt
- 30 g getrocknete Aprikosen, entsteint, geviertelt
- 150 g Feigen, getrocknet, geviertelt
- 200 g Sultaninen
-
50
g Orangeat
o bien 50 g Zitronat -
20
g Rum
o bien 20 g Kirschwasser - 200 g Birnen, getrocknet (Hutzen/Kletzen)
- 400 g Wasser
Teig
- 300 g Milch
- 70 g Butter, weich, in Stücken
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 10 g Zucker
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 10 g Salz
- 50 g Haselnüsse
- 30 g Mandeln
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 461 kJ / 110 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 3 g
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1hod.