Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Bio-Zitrone, geviertelt, Kerne entfernt
- 1 Bio-Orange, geviertelt, Kerne entfernt
- 1000 g Quitten, geschält, entkernt, in Stücken (siehe Tipps)
- 600 g Wasser
- 650 g Gelierzucker 1:1
- 50 - 200 g Apfelsaft (siehe Tipp)
- 1 - 2 TL Sonnenblumenöl
- 1 - 2 TL Orangenblütenwasser
- Inf. nutricional
- por 1 Schraubglas
- Calorías
- 2094 kJ / 499 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 120 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Johannisbeergelee
50min
Pfirsichmarmelade mit Banane und Thymian
1h
Traubengelee
1h
Kirschenmarmelade mit Schokomarzipan
1 Std. 20 Min
Quittenmus
1 godz. 45 min
Rhabarber-Erdbeer-Marmelade
55min
Brombeer-Vanille-Sirup
2 godz. 15 min
Kürbis süß-sauer
1h 25min
Brombeer-Birnen-Marmelade
55min
Orangenmarmelade "Die Englische"
1h 10min
Quittengelee
12 godz.
Brombeermarmelade mit Crémant und Vanille
30 min