Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Bio-Zitrone, geviertelt, Kerne entfernt
- 1 Bio-Orange, geviertelt, Kerne entfernt
- 1000 g Quitten, geschält, entkernt, in Stücken (siehe Tipps)
- 600 g Wasser
- 650 g Gelierzucker 1:1
- 50 - 200 g Apfelsaft (siehe Tipp)
- 1 - 2 TL Sonnenblumenöl
- 1 - 2 TL Orangenblütenwasser
- Inf. nutricional
- por 1 Schraubglas
- Calorías
- 2094 kJ / 499 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 120 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Konfitüre mit Gelierzucker
30 Min
Erdbeermarmelade mit Holunderblüten
35min
Brombeer-Vanille-Sirup
2 godz. 15 min
Stachelbeermarmelade "Gin Tonic"
1h
Rhabarbersirup mit Rosmarin
2 Std. 30 Min
Kirschenmarmelade mit Schokomarzipan
1 Std. 20 Min
Traubengelee
1h
Quittenmus
1h 45min
Feigenmus mit Zwetschken und Sherry
1 Std. 5 Min
Rhabarber-Erdbeer-Marmelade
55 Min
Brombeermarmelade mit Crémant und Vanille
30 Min
Brombeer-Birnen-Marmelade
55 Min