Mandelpudding mit Portweinzwetschken

Mandelpudding mit Portweinzwetschken

4.4 5 valoraciones
Prep. 20min
Total 2h 20min
5 Portionen

Ingredientes

  • Butter
    20 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    40 g
  • Mandel, geschält (siehe Tipp)
    100 g
  • Wasser
    300 g
  • Maisstärke
    30 g
  • Schlagobers
    200 g
  • Salz
    1 Prise
  • Zwetschken, frisch
    300 g
  • Zimt, gemahlen
    ¼ TL
  • Portwein, rot
    60 g
  • Mandelstifte
    1 EL
  • Kakaopulver
    etwas

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 Portion

Proteína 6 g
Calorías 1635 kJ / 390 kcal
Grasa 30 g
Fibra 5 g
Carbohidratos 22 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...