Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g Butter
- 40 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 100 g Mandeln, geschält (siehe Tipp)
- 300 g Wasser
- 30 g Maisstärke
- 200 g Schlagobers
- 1 Prise Salz
- 300 g Zwetschken
- ¼ TL Zimt, gemahlen
- 60 g Portwein, rot
- 1 EL Mandelstifte
- etwas Kakaopulver
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1635 kJ / 390 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 30 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brombeertorte
4h 20min
"Wiener" Apfel-Nuss-Crumble
40min
Rhabarberkompott mit Erdbeersud
1 Std. 30 Min
Rote-Rüben-Relish
1h 15min
Rotweinzwetschken mit Ingwer und Haselnüssen
1 Std. 25 Min
Panna Cotta
3h 40min
Grießflammeri mit Quittenkompott
4h 50min
Quittenmus
1 Std. 45 Min
Winterapfel im Glas
1h 15min
Crème Brûlée
3h 10min
Erdbeer-Rhabarber-Dessert im Glas
30min
Waldorfsalat mit Weintrauben
1h