Birnen mit Schokoladen-Kardamom-Sauce
TM5

Birnen mit Schokoladen-Kardamom-Sauce

4.3 (35 valoraciones )

Ingredientes

  • 400 g Wasser
  • 300 - 400 g reife Birnen (3-4), geschält, halbiert, entkernt
  • 100 g Zartbitter-Schokolade (50% Kakao), in Stücken (2-3 cm)
  • 100 g Sahne
  • 1 TL Honig
  • 1 ½ TL Kardamom
  • 50 g gehobelte Mandeln, geröstet,
    o bien 50 g Pistazien, ungesalzen, geschält, geröstet

Inf. nutricional
por 1 Portion
Calorías
1480 kJ / 354 kcal
Proteína
5 g
Carbohidratos
25 g
Grasa
25 g
Fibra
5.3 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas