Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g Haselnüsse, mit Haut oder blanchiert
- 150 g Butter, weich, in Stücken und etwas mehr zum Bearbeiten
- 150 g brauner Zucker
- 1 Ei
- 2 Prisen Salz
- 1 TL Orangenschale, unbehandelt, fein abgerieben
- 1 TL Zimt
- ½ TL Nelkenpulver
- 270 g glutenfreie Mehlmischung und etwas mehr zum Bearbeiten
- 400 g rotes Johannisbeergelee
- Puderzucker zum Bestäuben
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2436 kJ / 582 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 83 g
- Grasa
- 28 g
- Grasas saturadas
- 11 g
- Fibra
- 6.2 g
- Sodio
- 68 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Nürnberger Makronen
7 godz.
Linzer Torte
1 godz.
Waldfrucht-Konfitüre
1 godz.
Linzer Torte
3h
Linzer Torte
2 Std. 10 Min
Rhabarber-Erdbeer Konfitüre
55min
Himbeer-Biskuit-Röllchen
30 min
Apfelstrudel mit Vanillesauce
1h 10min
Sesam-Krokant-Riegel
1h 50min
Gruselkürbisse
1h 40min
Maisspätzle
15min
Würziges Apfel-Milchreis-Dessert
1h 30min