Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g Haselnüsse, mit Haut oder blanchiert
- 150 g Butter, weich, in Stücken und etwas mehr zum Bearbeiten
- 150 g brauner Zucker
- 1 Ei
- 2 Prisen Salz
- 1 TL Orangenschale, unbehandelt, fein abgerieben
- 1 TL Zimt
- ½ TL Nelkenpulver
- 270 g glutenfreie Mehlmischung und etwas mehr zum Bearbeiten
- 400 g rotes Johannisbeergelee
- Puderzucker zum Bestäuben
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2436 kJ / 582 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 83 g
- Grasa
- 28 g
- Grasas saturadas
- 11 g
- Fibra
- 6.2 g
- Sodio
- 68 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Linzer Torte
1h
Pinsa classico
12h 50min
Erdbeer-Konfitüre
1h 10min
Mirabellen-Vanille-Konfitüre
35min
Walnusskuchen im Glas
4h
Biskuit-Rolle mit Nektarinen-Himbeer-Füllung
5h
Pflaumen-Orangen-Konfitüre
30 Min
Glutenfreie Apfelküchlein
1h
Tomatensauce auf Vorrat
40min
Klassischer Marmorkuchen
1h 50min
Pflaumen-Lebkuchen-Konfitüre
45 Min
Saftiger Apfelkuchen vom Blech
1 Std. 30 Min