Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Weizenkeim
- 400 g Weizenkörner
- 400 g Wasser
-
¾
Würfel frische Hefe (30 g)
o bien 3 TL Trockenhefe (12 g) - 120 g Buttermilch
- 150 g Gebäckmehl (Weizenmehl 405)
- 1 EL Balsamicoessig, dunkel
- 2 TL Salz
- 1 TL Backmalz (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 291 kJ / 70 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 2.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Einfaches Mischbrot
3h 40min
Landbrot Backhausart
2 Std.
Weizen-Buttermilch-Brot
12h
Karotten-Nuss-Brot
2 Std. 10 Min
Brotteig
5 min
Fünfkorn-Brot
1h 50min
Baguette
3h 45min
Kürbissuppe, Fisch mit Reis und Gemüse, Apfel-Birnen-Crumble
1 Std.
Einfaches Mischbrot
3h 40min
Dinkel-Körner-Brot
2 godz. 50 min
Weizen-Dinkel-Brot
1 Std. 30 Min
Dinkel-Roggen-Brot
1 Std. 15 Min