Dispositivos y accesorios
Landbrot Backhausart
Prep. 20min
Total 2h
35 Scheiben
Ingredientes
-
Weizenkeim200 g
-
Weizenkörner400 g
-
Wasser400 g
-
3 TL Trockenhefe, (12 g)frische Hefe (30 g)¾ Würfel
-
Buttermilch120 g
-
Gebäckmehl (Weizenmehl 405)150 g
-
Balsamicoessig dunkel1 EL
-
Salz2 TL
-
Backmalz (opcional)1 TL
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 Scheibe
Proteína
3 g
Calorías
291 kJ /
70 kcal
Grasa
0 g
Fibra
2.5 g
Carbohidratos
14 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Das Kochbuch
131 Recetas
Benelux
Benelux
También podría gustarte...
Sandwichbrot
3 godz.
Weizen-Dinkel-Brot
12 godz.
Dinkelbrot
17 godz. 25 min
Brotteig
5 min
Menü mit Gemüsevelouté, Hühnchen mit Senfsauce und gedämpftem Gemüse
45 min
Hefezopf
2 godz. 20 min
Baguette
3 godz. 45 min
Einfaches Mischbrot
3 godz. 40 min
Weizen-Dinkel-Brot
1 godz. 30 min
Fünfkorn-Brot
1 godz. 50 min
Einfaches Mischbrot
3 godz. 40 min
Walliser Roggenbrot
10 godz.