Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g basmati rice
- 1050 g water
- 250 g brown onion, cut into halves
- 3 cm piece fresh ginger, peeled
- 2 garlic cloves
- 1 fresh long red chilli, trimmed
- fresh coriander, leaves only, for garnishing
- 50 g ghee
- 2 tsp ground cumin
- 2 tsp ground coriander
- 1 tsp garam masala (see Tips)
- ½ tsp ground turmeric
- ¼ tsp ground black pepper
- 20 g tomato paste
- 1 tbsp Chicken stock paste (see Tips)
- 800 - 1000 g skinless, boneless chicken thighs, cut into pieces (4 cm)
- 3 - 4 feijoas (approx. 320 g), washed and cut into wedges (see Tips)
- 1 tsp salt
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3291 kJ / 783.6 kcal
- Proteína
- 57.4 g
- Carbohidratos
- 67.7 g
- Grasa
- 30.4 g
- Grasas saturadas
- 14.4 g
- Fibra
- 5.4 g
- Sodio
- 9960.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Everyone's favourite chicken curry
40 Min
Chicken and cashews
55 min
Butter chicken
55 min
Cauliflower rice pilaf with sweet potato
40 Min
Coleslaw
10 min
Beetroot salad
10 min
Feijoa jelly
27h 40min
Feijoa chutney
1h 15min
Feijoa crumble slice
1h 5min
Apple, feijoa and ginger sponge pudding
1h 20 min
Vegetable potato salad with chicken
1h 15min
Chocolate self-saucing pudding
50min