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Kumara fritters with sour cream and chilli sauce
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g kumara, cut into pieces (3 cm)
- 40 g red onion
- 2 eggs
- 25 g coconut flour
- 2 tsp curry powder
- salt, to season
- ground black pepper, to season
- oil, for frying
- grated Parmesan cheese, to serve
- sour cream, to serve
- sweet chilli sauce, to serve (see Tips)
- avocado, ripe, flesh only, sliced, to serve (optional)
- eggs, poached, to serve (optional - see Tips)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2599.4 kJ / 618.9 kcal
- Proteína
- 23.6 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 46.9 g
- Grasas saturadas
- 13.2 g
- Fibra
- 11.7 g
- Sodio
- 610.7 mg
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