
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g day old sourdough bread torn into pieces
- 1 lemon zest only, no white pith
- 90 g pitted green olives
- 2 garlic clove
- 60 g eschalots
- 40 g unsalted butter
- 400 g liquid chicken stock
- 400 g tomato passata plus extra if needed
- 1000 g potatoes peeled and cut into cubes (3 cm)
- 2 tbsp olive oil
- 4 - 6 skinless chicken breast fillets (approx. 350 g each)
- 4 - 6 slices prosciutto
- 4 - 6 stalks fresh silverbeet stalks removed and leaves torn into strips
- 160 g mozzarella cheese cut into thin slices
- 1 pinch salt to taste
- 1 pinch ground black pepper to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 588.9 kcal / 2473.4 kJ
- Proteína
- 69.5 g
- Grasa
- 23 g
- Carbohidratos
- 23.6 g
- Fibra
- 4 g
- Grasas saturadas
- 10.7 g
- Sodio
- 1021.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
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