Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de beaufort, coupé en morceaux, sans la croûte
- 1500 g d'eau
- 300 g de crozets
- 1 gousse d'ail
- 50 g de vin blanc sec
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- 5 g de beurre doux, pour le moule
- 4 tranches de jambon fumé, détaillées en petits dés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2011 kJ / 483 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 38.3 g
- Grasa
- 26.2 g
- Fibra
- 1.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Croque-cake
50 min
Coquillettes chorizo-comté
15 Min
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35 min
Timbale milanaise
55 min
Crozetto aux lardons et poivrons
40 min
Risotto de crozets aux champignons et au lard
45 min
Quiche lorraine façon gâteau magique
1 godz. 20 min
Gratin de pâtes
25 min
Croque-campagne au comté
40 min
Gratin de pain au reblochon
35 min
Croziflette
1h 25min
Tartiflette
1h 15min