Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 150 g de chorizo fort, coupé en tranches
- 1 c. à soupe de graisse de canard (voir "Conseil(s)") (opcional)
- 1 c. à café de concentré de tomate
- 400 g d'eau
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 bouquet garni
- 500 g de haricots blancs en conserve
- 2 saucisses de Toulouse, coupées en deux
- 80 g de chapelure
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2406 kJ / 576 kcal
- Proteína
- 29.3 g
- Carbohidratos
- 32.8 g
- Grasa
- 34.3 g
- Fibra
- 10 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50 min
Ratatouille aux merguez
40 min
Coquillettes chorizo-comté
15 Min
Riz de Louisiane à la saucisse fumée
1 godz. 10 min
Poulet aux poivrons façon risotto
40 min
Saucisses de Toulouse aux oignons
1 godz. 20 min
Cassoulet mexicain
35 min
Crozetto aux lardons et poivrons
40 min
Sauté de porc au cidre
1h
Rougail saucisse
50 min
Blancs de poulet sauce chorizo
50 min
Rougail saucisse et riz
50 min