Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 500 g de pommes de terre, émincées en rondelles
- 600 g de courgettes, émincées en rondelles
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 150 g de lardons
- 60 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 500 g de reblochon, écrouté et coupé en morceaux
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonctions des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1373 kJ / 329 kcal
- Proteína
- 18.4 g
- Carbohidratos
- 12.4 g
- Grasa
- 23 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Timbale milanaise
55min
Pommes de terre farcies
1 Std. 15 Min
Gratin de pomme de terre au camembert et champignons de Paris
1 Std. 15 Min
Gratin de légumes à la noix de muscade
1 Std. 15 Min
Quiche au poireau
55min
Gratin de coquillettes au poireau
45 Min
Gratin de pommes de terre et filet de dinde
1 Std.
Lasagnes à la fondue de poireaux
1 Std.
Tartiflette
1 Std. 15 Min
Hachis parmentier à la courgette
1 Std. 20 Min
Roulés poireau jambon au fromage de chèvre
1 Std. 10 Min
Gratin de courgette aux lardons
40 Min