Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Butter zum Einfetten
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 100 g Emmentaler, in Stücken
- 500 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 800 g Kartoffeln, in Scheiben (ca. 2 mm)
- 1000 g Spargel, geschält, in Stücken (ca. 4 cm)
- 200 g Sahne
- 20 g Speisestärke
- 2 Eier
- ½ TL Pfeffer
- 200 g Räucherlachs, in Streifen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2889 kJ / 690 kcal
- Proteína
- 38 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 40 g
- Fibra
- 6.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Nudel-Zucchini-Thunfisch-Auflauf
1h
Lachs-Cannelloni
50min
Spargelauflauf
1h 10min
Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste
40 min
Spargelauflauf
1h 30min
Spargellasagne
1 Std. 20 Min
Fisch-Reis-Auflauf
1 Std. 20 Min
Lachscreme in Blätterteig mit Zitronen-Risotto
45 min
Gebackener Lachs und Kartoffeln mit Dill
1 Std. 15 Min
Brokkoli-Lachs-Lasagne
1h 30min
Wirsing-Lachs-Lasagne
1 Std. 20 Min
Grünkohl-Kartoffel-Gratin mit Lachs
1h 10min