Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Butter zum Einfetten
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 100 g Emmentaler, in Stücken
- 500 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 800 g Kartoffeln, in Scheiben (ca. 2 mm)
- 1000 g Spargel, geschält, in Stücken (ca. 4 cm)
- 200 g Sahne
- 20 g Speisestärke
- 2 Eier
- ½ TL Pfeffer
- 200 g Räucherlachs, in Streifen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2889 kJ / 690 kcal
- Proteína
- 38 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 40 g
- Fibra
- 6.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Nudel-Zucchini-Thunfisch-Auflauf
1 Std.
Spargelauflauf
1 Std. 30 Min
Grünkohl-Kartoffel-Gratin mit Lachs
1 Std. 10 Min
Lachs-Spinat-Lasagne
1h 50 min
Spargelauflauf
1 Std. 10 Min
Spargellasagne
1 Std. 20 Min
Fisch-Reis-Auflauf
1 Std. 20 Min
Quiche mit Porree und Räucherlachs
1 Std. 40 Min
Lachs-Spinat-Lasagne
1 Std. 20 Min
Wirsing-Lachs-Lasagne
1 Std. 20 Min
Brokkoli-Lachs-Lasagne
1 Std. 30 Min
Gebackener Lachs und Kartoffeln mit Dill
1 Std. 15 Min