Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Butter zum Einfetten
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 100 g Emmentaler, in Stücken
- 500 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 800 g Kartoffeln, in Scheiben (ca. 2 mm)
- 1000 g Spargel, geschält, in Stücken (ca. 4 cm)
- 200 g Sahne
- 20 g Speisestärke
- 2 Eier
- ½ TL Pfeffer
- 200 g Räucherlachs, in Streifen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2889 kJ / 690 kcal
- Proteína
- 38 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 40 g
- Fibra
- 6.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lachs-Spinat-Lasagne
1h 20min
Spargelauflauf
1h 30min
Spargellasagne
1h 20min
Wirsing-Lachs-Lasagne
1h 20min
Brokkoli-Lachs-Lasagne
1h 30min
Lachs-Cannelloni
50 min
Spargel-Lachs-Sauce zu Nudeln
35 min
Lachs-Spinat-Lasagne
1 godz. 50 min
Quiche mit Porree und Räucherlachs
1h 40min
Nudel-Zucchini-Thunfisch-Auflauf
1h
Grünkohl-Kartoffel-Gratin mit Lachs
1h 10min
Spargelauflauf
1h 10min