Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 650 g Wasser
- ½ TL Salz
- 1 Msp. Kümmel
- 500 g Kartoffeln, festkochend
- 1 Zwiebel, halbiert
- 20 g Butter
- 10 g Mehl
- 70 g Weißwein, trocken
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 2 Nelken
- ¼ TL Pfeffer
- 200 g Fleischwurst, in Scheiben, in Streifen (5 mm)
- 10 g Essig
- Inf. nutricional
- por 1 Portionen
- Calorías
- 2614 kJ / 624 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 46 g
- Grasa
- 37 g
- Fibra
- 5.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Schupfnudeln mit Sauerkraut
50 min
Schwäbische Pfitzauf
40 Min
Linsen mit Spätzle oder wahlweise mit Knöpfle
1sa
Wurstknöpfle (Bayern)
45 Min
Linsen, Spätzle und Würstchen
45 Min
Brezelknödel mit Rahmsauerkraut und Leberkäse
1sa
Linsen mit Spätzle und Wiener Würstchen
1sa
Schwäbische Lasagne
45 Min
Geröstete Grießsuppe
20min
Ofenschlupfer
1h 5 min
Gaisburger Marsch
1sa 10 dk
Brezelgugelhupf
1sa 10 dk