Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g d'huile de tournesol
- 150 g de lardons
- 300 g d'oignons, coupés en quatre
- 500 g d'eau
- 6 œufs
- du sel
- du poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1162 kJ / 280 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 21 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Croque-cake
50 min
Croque flammekueche
55 min
Gratin de pâtes au fromage
50 min
Riz à la tomate et aux saucisses
30 min
Gratin de pâtes
25 min
Œufs brouillés aux merguez, tomates et pita grillés
30 min
Patoto petits pois jambon
30 min
Tortilla de pomme de terre au chorizo
50 min
Quiche lorraine façon gâteau magique
1 godz. 20 min
Pâtes au jambon et au chorizo
30 min
Gratin de pâtes au thon et à la tomate
45 min
Roulé au fromage et au jambon
40 min