Versiones compatibles
Gratin de pomme de terre au camembert et champignons de Paris
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 gousse d'ail
- 20 g de beurre
- 700 g de champignons de Paris frais, brossés et coupés en quatre ou six
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 500 g d'eau
- 600 g de pommes de terre, coupées en rondelles
- 1 camembert, coupé en longues lamelles
- Inf. nutricional
- por 6 portions
- Calorías
- 6636 kJ / 1589 kcal
- Proteína
- 78 g
- Carbohidratos
- 108 g
- Grasa
- 89 g
- Fibra
- 26 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Œufs gratinés à la hongroise
1h 30min
Gratin de champignons
30 min
One pot pasta au bleu et aux champignons
30 min
Gratin de pomme de terre au fromage et restes de viande
50min
Gratin de coquillettes au poireau
45 min
Quiche de Noël au fromage et à l'oignon (Royaume-Uni)
1 godz. 45 min
Champignons farcis au gorgonzola
55min
Lasagnes champignons-fromage
1 Std. 15 Min
Lasagne aux trois poivrons
1h 25min
Tartiflette aux courgettes
55min
Ch'tiflette (tartiflette au maroilles)
1h 25min
Lasagnes à la béchamel au camembert
1h