Versiones compatibles
Gratin de pomme de terre au camembert et champignons de Paris
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 gousse d'ail
- 20 g de beurre
- 700 g de champignons de Paris frais, brossés et coupés en quatre ou six
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 500 g d'eau
- 600 g de pommes de terre, coupées en rondelles
- 1 camembert, coupé en longues lamelles
- Inf. nutricional
- por 6 portions
- Calorías
- 6636 kJ / 1589 kcal
- Proteína
- 78 g
- Carbohidratos
- 108 g
- Grasa
- 89 g
- Fibra
- 26 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gratin de pomme de terre
1 Std.
Tartiflette aux courgettes
55min
Ch'tiflette (tartiflette au maroilles)
1 Std. 25 Min
Gratin de champignons
30 Min
Œufs gratinés à la hongroise
1 Std. 30 Min
Tourte de pommes de terre au cantal
1 Std. 30 Min
Gratin de gnocchi façon tartiflette
1 Std.
Quiche de pomme de terre et poireaux
1j 15 mnt
Lasagnes à la béchamel au camembert
1 Std.
One pot pasta au bleu et aux champignons
30 Min
Quiche endive, moutarde et camembert
1 Std. 30 Min
Quiche de Noël au fromage et à l'oignon (Royaume-Uni)
1h 45 min