
Dispositivos y accesorios
Emincé de veau à la normande
Prep. 10min
Total 35min
4 portions
Ingredientes
-
de pont-l’évêque100 g
-
de persil frais et un peu pour servir18 brins
-
échalote coupée en 21
-
de beurre20 g
-
d'escalope de veau coupée en lanières700 g
-
sel
-
poivre moulu
-
de champignons de Paris frais émincés200 g
-
de cidre brut100 g
-
de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.60 g
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
436 kcal /
1825 kJ
Proteína
61 g
Grasa
19 g
Carbohidratos
4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cuisiner avec Thermomix Viandes & volailles Vol. I
12 Recetas
Francia
Francia