Emincé de veau à la normande

Emincé de veau à la normande

3.9 29 valoraciones
Prep. 10min
Total 35min
4 portions

Ingredientes

  • de pont-l’évêque
    100 g
  • de persil frais et un peu pour servir
    18 brins
  • échalote coupée en 2
    1
  • de beurre
    20 g
  • d'escalope de veau coupée en lanières
    700 g
  • sel
  • poivre moulu
  • de champignons de Paris frais émincés
    200 g
  • de cidre brut
    100 g
  • de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
    60 g

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 436 kcal / 1825 kJ
Proteína 61 g
Grasa 19 g
Carbohidratos 4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...