
Dispositivos y accesorios
Borscht
Prep. 15min
Total 45min
6 doses
Ingredientes
-
salsa só as folhas3 - 5 pés de
-
tomate cortado em pedaços200 g
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
cenoura cortada em pedaços100 g
-
beterraba cortada em pedaços (2 cm aprox.)200 g
-
óleo40 g
-
batata cortada em pedaços (2 cm aprox.)150 g
-
pimento vermelho cortado em pedaços (2 cm aprox.)100 g
-
couve branca cortada em ripas200 g
-
água1000 g
-
sal2 c. chá de
-
pimenta preta½ c. chá de
Inf. nutricional por 1 dose
Calorías
123 kcal /
513 kJ
Proteína
2 g
Grasa
7 g
Carbohidratos
12 g
Fibra
4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Agosto 2018
33 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Salsicha empanada de Halloween
Ninguna valoración
Baklava vegan
2h 40min
Aveludado de lentilhas
40min
Caldo de feijão preto
13h 5min
Sopa de tomate e lentilhas
35min
Sopa asiática com almôndegas de peru
30min
Borscht
50min
Minestrone
45min
Cocadas
1h 30min
Salada de trigo-sarraceno com salmão e romã
35min
Dal makhani - Lentilhas com manteiga
8h 50min
Sopa asiática com frango
1h 10min