Dispositivos y accesorios
Borscht
Prep. 15min
Total 45min
6 doses
Ingredientes
-
salsa só as folhas3 - 5 pés de
-
tomate cortado em pedaços200 g
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
cenoura cortada em pedaços100 g
-
beterraba cortada em pedaços (2 cm aprox.)200 g
-
óleo40 g
-
batata cortada em pedaços (2 cm aprox.)150 g
-
pimento vermelho cortado em pedaços (2 cm aprox.)100 g
-
couve branca cortada em ripas200 g
-
água1000 g
-
sal2 c. chá de
-
pimenta preta½ c. chá de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
2 g
Calorías
513 kJ /
123 kcal
Grasa
7 g
Fibra
4 g
Carbohidratos
12 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Agosto 2018
33 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Caril de paneer e ervilhas
4h
Mini shakshukas verdes
Ninguna valoración
Beringelas em azeite à siciliana
Ninguna valoración
Salada de melancia asiática
50min
Quiche de abóbora
2h 5min
Empanadas de queijo e milho
2h 30min
Gratinado de funcho vegan
1h 25min
Zabaione
15min
Gnocchi de beterraba com manteiga de salva
1h
Zabaione
15min
Patê de fígado
25min
Sopa de espargos com presunto serrano
35min