Dispositivos y accesorios
Borscht
Prep. 15min
Total 45min
6 doses
Ingredientes
-
salsa só as folhas3 - 5 pés de
-
tomate cortado em pedaços200 g
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
cenoura cortada em pedaços100 g
-
beterraba cortada em pedaços (2 cm aprox.)200 g
-
óleo40 g
-
batata cortada em pedaços (2 cm aprox.)150 g
-
pimento vermelho cortado em pedaços (2 cm aprox.)100 g
-
couve branca cortada em ripas200 g
-
água1000 g
-
sal2 c. chá de
-
pimenta preta½ c. chá de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
2 g
Calorías
513 kJ /
123 kcal
Grasa
7 g
Fibra
4 g
Carbohidratos
12 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Agosto 2018
33 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Pickles de pepino picantes
8h
Sopa ribollita
45min
Caril de paneer e ervilhas
4h
Creme de alface e ervilhas com vieiras
Ninguna valoración
Saag Paneer
Ninguna valoración
Sopa fria de manga e coco
10min
Molho sweet chili
40min
Tarte flambée de trigo sarraceno com legumes, gorgonzola, molho picante e mel (sem glúten)
Ninguna valoración
Menu: Salada de batata, feijão-verde e ervilhas com bacalhau e Clafoutis de frutos vermelhos
45min
Sopa de batata e cogumelos secos
30min
Borscht
50min
Ratatouille
40min