Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 370 g água
- 15 g azeite
-
10
g fermento de padeiro fresco
o bien 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 550 g farinha tipo 65
- 10 g sal
- 110 g azeitona verde s/ caroço
- 1 c. chá de orégãos
- ½ laranja, só a raspa
- Sêmola de trigo q.b. p/ polvilhar
- Flor de sal q.b. p/ temperar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1251 kJ / 299 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pão turco
2 Std. 10 Min
Manakish (pão za'atar)
2 godz. 40 min
Trança
2h 20min
Técnica Pappardelle
30 min
Chiabata com presunto, alcachofra e mozarela
4h
Pão de piza
1h
Kaiserschmarrn (panquecas de passas)
35min
Tzatziki
20 min
Pulled pork
4h 30 min
Pão de alho e ervas
1h 40 min
Focaccia de alecrim e tomate seco
1h 20 min
Focaccias
2 godz.