Versiones compatibles
Salada de arroz selvagem com aspargos e castanha de cajú
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1400 g água
- 150 g arroz selvagem
- 1 ½ c. chá de sal marinho, mais q. b. para ajustar o sabor
- 1 talo de salsão, picado
- 40 g azeite de oliva
- 8 aspargos verdes frescos, cortados em rodelas
- 50 g castanha-de-caju torrada sem sal, cortada ao meio
- 100 g abacaxi, cortado em cubos pequenos
- 8 tomates sweet grape
- 2 ramos de dill fresco, somente as folhas
- ½ limão siciliano, raspas e o suco
- Inf. nutricional
- por 1 porção
- Calorías
- 1012 kJ / 242 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 11 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 140 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risoto com beringela e tomate
35 Min
Torta de abóbora de Halloween
Ninguna valoración
Polenta cremosa ao molho de funghi
35 Min
Bruschetta de tomate e manjericão
20min
Creme de papaya com licor de cassis
10 Min
Pasta de grão de bico (homus)
40 Min
Guacamole
10 Min
Cozido de tofu
30 Min
Espinafres cozido com ovos
40 Min
Ratatouille
40 Min
Tagliatelle com cogumelo porcini
1 Std.
Claras em neve
5 Min