
Versiones compatibles
Salada de arroz selvagem com aspargos e castanha de cajú
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1400 g água
- 150 g arroz selvagem
- 1 ½ c. chá de sal marinho mais q. b. para ajustar o sabor
- 1 talo de salsão picado
- 40 g azeite de oliva
- 8 aspargos verdes frescos, cortados em rodelas
- 50 g castanha-de-caju torrada sem sal cortada ao meio
- 100 g abacaxi cortado em cubos pequenos
- 8 tomates sweet grape
- 2 ramos de dill fresco somente as folhas
- ½ limão siciliano raspas e o suco
- Inf. nutricional
- por 1 porção
- Calorías
- 242 kcal / 1012 kJ
- Proteína
- 7 g
- Grasa
- 11 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Fibra
- 3 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Sodio
- 140 mg