Biryani de borrego

Biryani de borrego

4.4 8 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h 20min
6 doses

Ingredientes

Biryani
  • carne de borrego s/ nervos
    750 g
  • iogurte natural
    200 g
  • ghee
    60 g
  • cebola cortada em pedaços
    150 g
  • alho
    2 dentes de
  • gengibre ralado
    15 g
  • pimento verde cortado em tiras
    230 g
  • coentros em pó
    2 c. sopa de
  • vagens de cardamomo só as sementes
    2
  • coco ralado
    45 g
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • açafrão-da-índia
    1 c. chá de
  • água
    100 g
  • canela em pó
    1 c. chá de
  • cravinho em pó
    ½ c. chá de
Arroz
  • azeite
    30 g
  • açafrão-da-índia
    1 c. chá de
  • vagens de cardamomo só as sementes
    3
  • sal
    1 c. chá de
  • cravinhos
    4
  • água
    1000 g
  • arroz agulha
    350 g
  • Coentros picados q.b. p/ servir

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 dose

Sodio 885.2 mg
Proteína 27.9 g
Calorías 3263.1 kJ / 779.9 kcal
Grasa 48.6 g
Fibra 4.3 g
Grasas saturadas 23.7 g
Carbohidratos 58 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...