Dispositivos y accesorios
Victoria cake
Prep. 15min
Total 40min
8 doses
Ingredientes
Bolo
-
manteiga mais q.b. p/ untar170 g
-
açúcar170 g
-
ovos3
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar170 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
bicarbonato de sódio1 c. chá de
-
extrato de baunilha1 c. chá de
Recheio
-
natas c/ 35% de gordura bem frias200 g
-
doce de framboesa100 g
-
Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
-
framboesas150 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
250.8 mg
Proteína
6 g
Calorías
1992.2 kJ /
476.2 kcal
Grasa
28.9 g
Fibra
1.9 g
Grasas saturadas
17.4 g
Carbohidratos
49.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista abril 2018
30 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Paris Brest com morangos
2h 10min
Bolo fresco de morango
3h
Bolas de Berlim recheadas com leite condensado
4h 5min
Recheio de mascarpone e morango
5min
Tarte de primavera com morango
2h 20min
Bolo fresco de morango
3h
Tarte vulcão
1h 15min
Tarte de mousse de chocolate com morangos
1h 30min
Torta de limão
30min
Tiramisu de chocolate e morango
2h
Torta de chocolate
1h
Torta de chocolate com recheio de mascarpone e framboesa
45min