Dispositivos y accesorios
Ciabatte (di Luca Montersino)
Prep. 10min
Total 14h 15min
4 pezzi
Ingredientes
Poolish
-
75 g di acqua
-
1 pizzico di lievito di birra fresco (la dose esatta è 0,1 g)
-
75 g di farina tipo 1 w 280 (vedere varianti) + q.b. per infarinare
Impasto
-
150 g di farina tipo 1 w 280 + q.b. (vedere varianti)
-
45 g di acqua
-
4 ½ g di sale
-
1 ½ g di lievito di birra fresco
-
45 g di cubetti di ghiaccio
-
olio extravergine di oliva q.b.
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 pezzo
Proteína
6 g
Calorías
962 kJ /
230 kcal
Grasa
5 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
43 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Luca Montersino
10 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Pane al semolino
4h
Ciabattine veloci
3h 10min
Baguette
4h
Pane alle olive
2h 20min
Grissini stirati al sesamo (di Luca Montersino)
2h 15min
Croissant
7h 30min
Baguette tradizionale
15h 35min
Attorcigliati al sale marino
3h 15min
Panini rosette
23h 20min
Il pane di Altamura
4h
Friselle
4h
Pane pugliese
29h 20min