Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Poolish
- 75 g di acqua
- 1 pizzico di lievito di birra fresco (la dose esatta è 0,1 g)
- 75 g di farina tipo 1 w 280 (vedere varianti) + q.b. per infarinare
Impasto
- 150 g di farina tipo 1 w 280 + q.b. (vedere varianti)
- 45 g di acqua
- 4 ½ g di sale
- 1 ½ g di lievito di birra fresco
- 45 g di cubetti di ghiaccio
- olio extravergine di oliva q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 962 kJ / 230 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Il pane di Altamura
4h
Baguette tradizionale
15h 35min
Pan brioche integrale
21h 45min
Ciabattine
3h 30min
Filone di sola semola
2 Std. 50 Min
Baguette
4h
Pane tipo ciabatta
26 Std.
Ciabattine veloci
3 Std. 10 Min
Corona bordolese
5h 20min
Panini rosette
23h 20min
Pane pugliese
29 Std. 20 Min
Pagnotta casereccia
5h 10 min