Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Poolish
- 75 g di acqua
- 1 pizzico di lievito di birra fresco (la dose esatta è 0,1 g)
- 75 g di farina tipo 1 w 280 (vedere varianti) + q.b. per infarinare
Impasto
- 150 g di farina tipo 1 w 280 + q.b. (vedere varianti)
- 45 g di acqua
- 4 ½ g di sale
- 1 ½ g di lievito di birra fresco
- 45 g di cubetti di ghiaccio
- olio extravergine di oliva q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 962 kJ / 230 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pane pugliese
29h 20 min.
Filone di sola semola
2h 50min
Rosette
5h 20min
Ciabattine veloci
3h 10 min
Friselle
4 Std.
Nodini mediterranei
3h 50min
Pane al semolino
4 Std.
Corona bordolese
5h 20min
Treccia di grano duro alla salvia
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Il pane di Altamura
4 Std.
Attorcigliati al sale marino
3h 15 min
Mantovanine
2h 45min