Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 250 g de perles de blé à cuisson rapide
- 150 g de petits pois surgelés non décongelés
- 150 g de jambon de poulet en lanières
- 4 portions de fromage fondu à tartiner, type La Vache-qui-rit®
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1517 kJ / 360 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Grasa
- 8 g
Recetas alternativas
Risotto à la viande hachée
45 Min
Risotto aux saucisses et aux petits pois
50 Min
Coquillettes au jambon, petits pois et menthe
20 min
Risotto aux petits pois-carotte
45 Min
Gnocchis à la carbonara
15 Min
One pot pasta aux lardons, courge et romarin
35 Min
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35 Min
Tortellini au fromage, bouillon aux petits pois
25 Min
Risotto aux petits pois, sauge et mozzarella
35 Min
Fettucines aux carottes et crème au brie
30 Min
Fregola sarda, tomates, lardons et petits pois
35 Min
One pot pasta à la courge, lardons et noisettes
45 Min