Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1430 g di acqua
- 5 g di zucchero
- 5 g di lievito di birra fresco
- 40 g di latte
- 400 g di farina manitoba
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 9 g di sale
Terminare la preparazione
- sale grosso, a piacere
- 2 pomodori maturi a fette
- 200 g di mozzarella, sgocciolata e a fette
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1732 kJ / 414 kcal
- Proteína
- 14.5 g
- Carbohidratos
- 53.4 g
- Grasa
- 15.8 g
- Grasas saturadas
- 16.1 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pizzette
3u. 40min
Focaccia alle olive (TM6)
2 Std.
Focaccia classica ad alta idratazione
5hod.
Focaccine con pomodorini
3u. 40min
Burger buns
4h 40min
Focaccine con olive
3h 50min
Ciabattine
3h 30min
American hot dog
5h 20min
Panini all'olio (TM6)
1 godz. 10 min
Pane bianco
3hod.
Focaccine all'origano
1h 30min
Focaccine morbide
3h 30min