Dispositivos y accesorios
Focaccia caprese
Prep. 20min
Total 3h 30min
6 porzioni
Ingredientes
-
40 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1430 g di acqua
-
5 g zucchero
-
5 g di lievito di birra fresco
-
40 g di latte
-
400 g di farina manitoba
-
40 g olio extravergine di oliva
-
9 g di sale
Terminare la preparazione
-
sale grosso a piacere
-
2 pomodori maturi a fette
-
200 g di mozzarella sgocciolata e a fette
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
14.5 g
Calorías
1732 kJ /
414 kcal
Grasa
15.8 g
Fibra
3 g
Grasas saturadas
16.1 g
Carbohidratos
53.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Una gita fuoriporta
10 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Focaccia alle olive (TM6)
2h
Pizzette
3h 40min
Piadina romagnola
40min
Focaccine con pomodorini
3h 40min
Focaccine all'origano
1h 30min
Focaccine con olive
3h 50min
Focaccine morbide
3h 30min
Focaccia allo yogurt
3h
Panini all'olio (TM6)
1h 10min
Pane bianco
3h
Focaccia classica ad alta idratazione
5h