Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Biscuit al pistacchio
- 2 albumi
- 2 gocce di succo di limone
- 35 g di farina tipo 00
- 50 g di pistacchi al naturale sgusciati e spellati
- 50 g di burro morbido a pezzi
- 40 g di zucchero
- 1 pizzico di lievito in polvere per dolci
Crema al pistacchio
- 40 g di zucchero
- 50 g di pistacchi al naturale sgusciati e spellati
- 50 g di latte
- 50 g di cioccolato bianco a pezzi
- 35 g di burro a pezzi
Crema alla ricotta
- 75 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 300 g di ricotta di pecora, scolata dal siero
Terminare la preparazione
- zucchero a velo, a piacere
- pistacchi tritati, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 2594 kJ / 620 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 45.3 g
- Grasa
- 43.4 g
- Fibra
- 2.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta cremosa al limone
2h 30min
Torta soffice all'arancia
2h
Tiramisù alle fragole
3 Std. 30 Min
Cheesecake allo yogurt e fragole
5h 40min
Tiramisù al limone
6 Std. 5 Min
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45min
Tiramisù limone e amaretti
45min
Torta foresta nera
3h
Torta Red velvet
3h
Tortine al cioccolato e arancia con diplomatica al Rum
2h 30min
Millefoglie al tiramisù e mandorle
1 Std. 35 Min
Torta gelato ricotta, pere e cioccolato
3h