Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g di acqua
- 400 g di vino rosso corposo
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
- 1 pezzettino di stecca di cannella
- 200 g di zucchero
- 300 g di alcol per liquori (95°C)
- 900 g di ciliegie duroni intere, senza picciolo
- Inf. nutricional
- por 1 Ricetta completa
- Calorías
- 12736 kJ / 3044 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 297.5 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 16 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Confettura di albicocche alla cannella
45min
Pere sciroppate
721u. 20min
Confettura di pesche ed amaretti
1h 30min
Confettura di ciliegie
1h 30min
Zucchine piccanti
55min
Confettura di frutta mista al vino rosso
1 Std. 10 Min
Confettura di albicocche all'arancia e mandorle
2 Std. 40 Min
Cipolline sott'olio
361h 10min
Giardiniera sott'aceto
721h 25min
Confettura di pomodori verdi e zenzero
1h 30min
Castagne sciroppate
721u. 10min
Zucchine sott'olio
723u. 15min