Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g alho-francês cortado em pedaços
- 40 g manteiga
- 1 c. chá de tomilho
- 200 g batata cortada em pedaços
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 200 g curgete cortada em pedaços
- 600 g água
- 30 g azeite
- 1 c. chá de sal
- 100 g crème fraîche
- 500 g mexilhão fresco e limpo
- 500 g amêijoa fresca e limpa
- 2 pés de coentros, só as folhas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 223 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 12 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de feijão-verde
35min
Sopa de grão com alho-francês
45 Min
Sopa de grão com espinafres
40 Min
Sopa de feijão-branco
25 Min
Creme de alho
1 Std. 10 Min
Sopa de couve e batata
50 Min
Sopa de curgete com cebolinho
40 Min
Sopa de alho-francês e nabiças
45 Min
Sopa de alface
35min
Sopa de alho-francês
40 Min
Sopa de cenoura e canónigos
35min
Sopa de alho-francês com croutons
55 Min