Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
80
g di pancetta di maiale
o bien 80 g di lardo - 320 g di acqua
- 1 cucchiaino colmo di zucchero
- 20 g di lievito di birra fresco
- 600 g di farina tipo 00
-
20
g di olio extravergine di oliva
o bien 20 g di strutto - 2 cucchiaini colmi di sale
- 100 g di ciccioli
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1268 kJ / 303.2 kcal
- Proteína
- 8.6 g
- Carbohidratos
- 46.1 g
- Grasa
- 8.6 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema fritta alla veneziana
1 Std. 30 Min
Gnocco emiliano
4 Std. 50 Min
Schiacciatina
2h 20min
Torta di riso carrarina
3 Std. 10 Min
Passatelli
45 Min
Grissini di pane
4h
Strozzapreti pasticciati
1 Std. 40 Min
Bomboloni al forno
3h 35min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4h 55min
Gnocco fritto
1 Std. 5 Min
Gnocco fritto modenese
35 Min
Tigelle
3 Std. 50 Min