Dispositivos y accesorios
Gnocco al forno con i ciccioli
Prep. 15min
Total 4h 50min
10 porzioni
Ingredientes
-
80 g di lardo80 g di pancetta di maiale
-
320 g di acqua
-
1 cucchiaino colmo zucchero
-
20 g di lievito di birra fresco
-
600 g di farina tipo 00
-
20 g di strutto20 g olio extravergine di oliva
-
2 cucchiaini colmi di sale
-
100 g di ciccioli
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
8.6 g
Calorías
1268 kJ /
303.2 kcal
Grasa
8.6 g
Fibra
1.8 g
Carbohidratos
46.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Giro d'Italia
33 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Attorcigliati al sale marino
3h 15min
Pizzette alle erbe aromatiche
1h 35min
Gnocchi di patate
1h 30min
Passatelli
45min
Bomboloni al forno
3h 35min
Tortelli verdi
3h 30min
Mantovanine
2h 45min
Sugoli di uva
1h
Gnocco emiliano
4h 50min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4h 55min
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Tigelle
3h 50min