Dispositivos y accesorios
Gnocco al forno con i ciccioli
Prep. 15min
Total 4h 50min
10 porzioni
Ingredientes
-
80 g di lardo80 g di pancetta di maiale
-
320 g di acqua
-
1 cucchiaino colmo zucchero
-
20 g di lievito di birra fresco
-
600 g di farina tipo 00
-
20 g di strutto20 g olio extravergine di oliva
-
2 cucchiaini colmi di sale
-
100 g di ciccioli
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
8.6 g
Calorías
1268 kJ /
303.2 kcal
Grasa
8.6 g
Fibra
1.8 g
Carbohidratos
46.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Giro d'Italia
33 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Schiacciatina
2h 20min
Fiordilatte bolognese
9h 30min
Rosette al prosciutto cotto e formaggi
1h 30min
Gnocco fritto modenese
35min
Passatelli
45min
Panini al latte
4h 50min
Grissini di pane
4h
Tortelli di patate e ricotta
1h 20min
Gnocco emiliano
4h 50min
Ciambella romagnola
1h
Piadina romagnola farcita
55min
Tigelle
3h 50min