Gnocco al forno con i ciccioli

Gnocco al forno con i ciccioli

3.7 3 valoraciones
Prep. 15min
Total 4h 50min
10 porzioni

Ingredientes

  • 80 g di pancetta di maiale
    80 g di lardo
  • 320 g di acqua
  • 1 cucchiaino colmo zucchero
  • 20 g di lievito di birra fresco
  • 600 g di farina tipo 00
  • 20 g olio extravergine di oliva
    20 g di strutto
  • 2 cucchiaini colmi di sale
  • 100 g di ciccioli

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 8.6 g
Calorías 1268 kJ / 303.2 kcal
Grasa 8.6 g
Fibra 1.8 g
Carbohidratos 46.1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...