Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
80
g di pancetta di maiale
o bien 80 g di lardo - 320 g di acqua
- 1 cucchiaino colmo di zucchero
- 20 g di lievito di birra fresco
- 600 g di farina tipo 00
-
20
g di olio extravergine di oliva
o bien 20 g di strutto - 2 cucchiaini colmi di sale
- 100 g di ciccioli
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1268 kJ / 303.2 kcal
- Proteína
- 8.6 g
- Carbohidratos
- 46.1 g
- Grasa
- 8.6 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Piadina romagnola farcita
55min
Tigelle
3h 50min
Tortelli di erbette, ricotta e spinaci
1h 30min
Schiacciatina
2 Std. 20 Min
Tacchino ripieno
1h 20 phút
Tortelli verdi
3h 30min
Rosette al prosciutto cotto e formaggi
1h 30min
Fiordilatte bolognese
9 godz. 30 min
Zuppa inglese in verrina
2 godz. 25 min
Grissini di pane
4 Std.
Tortelli di patate e ricotta
1h 20 phút
Gnocco emiliano
4h 50min