![Gnocco al forno con i ciccioli Gnocco al forno con i ciccioli](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ab00114b-a8e1-4796-801a-3e7ef7d71c06/Derivates/361c2719-a655-46f4-9612-0d81bf60b160.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
80
g di pancetta di maiale
o bien 80 g di lardo - 320 g di acqua
- 1 cucchiaino colmo di zucchero
- 20 g di lievito di birra fresco
- 600 g di farina tipo 00
-
20
g di olio extravergine di oliva
o bien 20 g di strutto - 2 cucchiaini colmi di sale
- 100 g di ciccioli
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1268 kJ / 303.2 kcal
- Proteína
- 8.6 g
- Carbohidratos
- 46.1 g
- Grasa
- 8.6 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tortelli verdi
3 godz. 30 min
Focaccia alla crema di formaggi
2h 10min
Focaccia alle cipolle
2 Std. 20 Min
Chizze al Parmigiano reggiano
1 godz. 20 min
Grissini di pane
4h
Schiacciatina
2 Std. 20 Min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4 godz. 55 min
Gnocco emiliano
4 Std. 50 Min
Focaccia con i fiocchi (di Erica Liverani)
4h 5min
Crescentine modenesi
11 godz.
Pizza capricciosa
1 godz. 35 min
Tigelle
3h 50min