Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
80
g di pancetta di maiale
o bien 80 g di lardo - 320 g di acqua
- 1 cucchiaino colmo di zucchero
- 20 g di lievito di birra fresco
- 600 g di farina tipo 00
-
20
g di olio extravergine di oliva
o bien 20 g di strutto - 2 cucchiaini colmi di sale
- 100 g di ciccioli
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1268 kJ / 303.2 kcal
- Proteína
- 8.6 g
- Carbohidratos
- 46.1 g
- Grasa
- 8.6 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Panettone salato di Natale (TM6)
8h
Piadina al miele
1h 10min
Gnocco emiliano
4 Std. 50 Min
Zuppa imperiale
1h
Crostini dorati
4h 30 min
Schiacciatina
2h 20min
Ciambella romagnola
1h
Fiordilatte bolognese
9h 30min
Focaccia con i fiocchi (di Erica Liverani)
4 Std. 5 Min
Gnocco fritto modenese
35 Min
Passatelli
45min
Tigelle
3u. 50min