Versiones compatibles
Salade de blé printanière au chèvre et au pesto
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g d'eau
- 250 g de blé précuit, type Ebly®
- 1 c. à café de sel
- 150 g d'asperges surgelées en tronçons
- 150 g de fèves, surgelées et pelées
- eau froide
- 5 c. à soupe de pesto de basilic
- 150 g de fromage de chèvre frais en dés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1322 kJ / 313 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 12 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salade de lentilles, feta et tomates
30 Min
Salade de boulgour, fèves et radis
1h
Salade d'aubergines au blé et à la feta
45 Min
Salade de pâtes aux pois et pesto citron-menthe
50min
Salade de légumineuses à la grecque
35min
Salade de quinoa aux deux haricots
45 Min
Salade de boulgour, betterave et œufs
45 Min
Salade de riz au saumon, avocat et tarama
35min
Salade de quinoa et poulet
55 Min
Salade de quinoa, tomates, pois chiches et mozza
25min
Salade César aux œufs et pommes de terre
40min
Blé, lentilles, cranberries, noix et mimolette
25min