Versiones compatibles
Salade de blé printanière au chèvre et au pesto
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g d'eau
- 250 g de blé précuit, type Ebly®
- 1 c. à café de sel
- 150 g d'asperges surgelées en tronçons
- 150 g de fèves, surgelées et pelées
- eau froide
- 5 c. à soupe de pesto de basilic
- 150 g de fromage de chèvre frais en dés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1322 kJ / 313 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 12 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salade de concombre, radis et poivrons
10 min
Haricots, pommes de terre, betterave et chèvre
50 min
Salade de blé aux épinards et à la pomme
30min
Salade de haricots verts, menthe, feta et palette
55 min
Salade de farfalles à la grecque
25 min
Salade de riz, petits pois et radis
35 min
Salade de pâtes aux petits pois, pesto citron
35 min
Salade de blé aux petits légumes
35 min
Blé, lentilles, cranberries, noix et mimolette
25 min
Salade de blé au vinaigre balsamique
40 min
Salade au quinoa, raisin et fromage
45 min
Salade de dinde et haricots verts
35 min