Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 130 g de beaufort (100 g coupés en morceaux et 30 g en copeaux)
- 150 g de lardons fumés
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 10 g de feuilles de sauge fraîche
- du sel
- du poivre moulu
- 40 g de fécule de maïs
- 1 gousse d'ail
- 8 brins de persil frais, équeutés
- 600 g d'eau
- 70 g de quinoa rouge, préalablement rincé
- 180 g de boulgour
- 1 œuf
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2931 kJ / 700 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Grasa
- 40 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crumble de truite fumée aux herbes
25min
Croquettes de jambon aux herbes
50min
Gnocchis de courge au lait d'amande
1h 5min
Croquettes de poisson
45min
Gnocchis aux épinards et au gouda
1 godz.
Morrones rellenos de maïz (Poivron farci au maïs)
1 godz.
Crumpets et saumon fumé tiède
1h 20min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1h 55 min
Poireaux et conchiglioni farcis au veau
1 godz. 10 min
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35min
Gratin de quinoa et petits pois à la ricotta
1h 5min
Boulettes de bœuf à l'italienne
30min