Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 250 g de farine de blé
- 140 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 100 g de sucre en poudre
- 1 œuf
La crème d'amande
- 100 g de sucre en poudre
- 10 g de fécule de maïs
- 10 g de muscat, type Rivesaltes
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 100 g de poudre d'amande
- 1 beau melon
- 1 œuf
Le nappage
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 50 g de muscat, type Rivesaltes
- 2 c. à soupe de sucre en poudre
- 10 feuilles de menthe fraîche, et quelques feuilles pour la finition
- 1 c. à soupe de pistaches, décortiquées, émondées et non salées, grossièrement concassées
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1950.3 kJ / 465 kcal
- Proteína
- 7.4 g
- Carbohidratos
- 55.3 g
- Grasa
- 23.1 g
- Grasas saturadas
- 9.5 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 164.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Royal à la mousse de cassis
8h 30 min
Pizza aux pommes et au brie
1 Std. 45 Min
Champignons farcis aux pruneaux
30 min
Gratin aux figues
15 min
Bavarois meringué aux fraises
4h
Pissaladière
3h
Tourtière aux pruneaux
55min
Charlotte aux framboises et chèvre frais
12 Std.
Charlotte à la rhubarbe et aux fraises
12 Std.
Baba aux agrumes
8 Std. 45 Min
Douillon aux poires
1 Std. 15 Min
Brioches à la confiture de prunes
2h 20 min