Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema gianduia
- 60 g di zucchero
- 15 g di cacao amaro in polvere
- 60 g di nocciole tostate
- 80 g di latte parzialmente scremato
- 170 g di cioccolato al latte a pezzi
- 60 g di olio di arachidi
Pasta frolla
- 100 g di zucchero
- 200 g di burro a pezzi
- 370 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
-
1 ½
cucchiaino di zucchero vanigliato fatto in casa
o bien 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale fatto in casa
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 2958 kJ / 707 kcal
- Proteína
- 9.6 g
- Carbohidratos
- 70.2 g
- Grasa
- 42.6 g
- Grasas saturadas
- 90.3 g
- Fibra
- 2.4 g
Recetas alternativas
Crostata di marmellata o confettura
1 Std. 10 Min
Plumcake ripieni al gianduia
50min
Crostata alla crema di cioccolato
1 Std. 45 Min
Merendina alla crema gianduia
1 Std. 30 Min
Brioche morbide molisane
7h
Biscotti al cacao e cioccolato
1 Std. 35 Min
Biscotti integrali al cioccolato fondente
2 Std.
American hot dog
5 Std. 20 Min
Plumcake alle nocciole e cioccolato
1 Std.
Crostatina al cioccolato
13h
Trancetti bigusto
1 Std.
Tartellette alle fragole
1 Std. 20 Min