Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema gianduia
- 60 g di zucchero
- 15 g di cacao amaro in polvere
- 60 g di nocciole tostate
- 80 g di latte parzialmente scremato
- 170 g di cioccolato al latte a pezzi
- 60 g di olio di arachidi
Pasta frolla
- 100 g di zucchero
- 200 g di burro a pezzi
- 370 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
-
1 ½
cucchiaino di zucchero vanigliato fatto in casa
o bien 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 2958 kJ / 707 kcal
- Proteína
- 9.6 g
- Carbohidratos
- 70.2 g
- Grasa
- 42.6 g
- Grasas saturadas
- 90.3 g
- Fibra
- 2.4 g
Recetas alternativas
Bignè al cioccolato
3h
Crostata con crema alle nocciole e cioccolato
4h
Biscotti di pasta frolla
1h 5 min
Tartellette alle fragole
1h 20min
Gelato biscotti cookies e panna
3h
Biscotto gelato miele e yogurt
3h
Crostata di marmellata o confettura
1 Std. 10 Min
Cornetto gigante
6h
Crescia sfogliata urbinate
1 Std. 30 Min
Biscotti ricoperti di cioccolato
1h 40min
Crostata alla crema di cioccolato
1h 45min
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1 Std. 30 Min