Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta frolla
- 150 g di zucchero
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 100 g di burro morbido a pezzi
- 400 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 1 uovo
- 2 tuorli
- 1 pizzico di sale
Crema pasticcera
- 35 g di zucchero
- 15 g di amido di mais (maizena)
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 100 g di latte
- 25 g di panna (min. 30% di grassi)
- 2 tuorli
Crema di ricotta
- 280 g di zucchero
- 800 g di ricotta fresca, scolata dal siero
Terminare la preparazione
- 280 g di confettura di visciole
- 1 uovo
- 1 cucchiaio di panna (min. 30% di grassi)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2343 kJ / 560 kcal
- Proteína
- 12.6 g
- Carbohidratos
- 85.5 g
- Grasa
- 18.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1h 30min
Crostata mele e cannella
1 Std. 20 Min
Castagnole
1 Std. 20 Min
Ciambellone con crema all'arancia
55 min
Ciambelline al vino rosso passito
1 Std.
Crostata integrale ricotta e cioccolato
2 Std. 50 Min
Crostata bigusto
1 Std. 55 Min
Ciambelline al vino rosso
1 Std.
Pizza di pasqua dolce
3 Std.
Panpepato
25h 40min
Crostata di ricotta e mirtilli
55 min
Tozzetti
1h 30min