Dispositivos y accesorios
Quiche de trigo sarraceno e cogumelos
Prep. 10min
Total 6h
8 doses
Ingredientes
Base
-
trigo sarraceno80 g
-
Água q.b. p/ demolhar
-
dentes de alho1 - 2
-
cebola roxa70 g
-
salsa só as folhas6 pés de
-
cenoura cortada em quartos90 g
-
talo de aipo cortado em quartos1
-
miolo de noz50 g
-
coentros em pó1 c. sopa de
-
molho de soja natural1 c. sopa de
-
sal marinho1 pitada de
Recheio
-
cogumelos Portobello frescos laminados3
-
molho de soja (tamari)2 c. sopa de
-
azeite extra virgem3 c. sopa de
-
dentes de alho1 - 2
-
caju100 g
-
pinhões80 g
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)30 g
-
sal marinho1 pitada de
-
espinafres baby50 g
-
manjericão fresco só as folhas2 pés de
-
rúcula100 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
7.6 g
Calorías
1244 kJ /
296 kcal
Grasa
22.9 g
Fibra
5.4 g
Carbohidratos
12.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Receitas vegan
13 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Batatas recheadas com soja, espinafres e pinhões
1h 20min
Folhado de seitan
45min
Couve recheada e molho de cogumelos porcini
1h 40min
Assado de grão
1h
Creme de lentilhas picante com seitan
35min
Salada marinada com quinoa e sementes tostadas
2h
Millet com legumes e molho tahini
45min
Caril de lentilhas
40min
Estufado de lentilhas e castanha
1h 40min
Empadão de batata-doce e lentilhas
2h 30min
Dahl de lentilhas, amêndoa e cebola roxa
2h 40min
Lentilhas estufadas com cebola e tomate
3h 25min