Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base
- 80 g trigo sarraceno
- Água q.b. p/ demolhar
- 1 - 2 dentes de alho
- 70 g cebola roxa
- 6 pés de salsa, só as folhas
- 90 g cenoura cortada em quartos
- 1 talo de aipo cortado em quartos
- 50 g miolo de noz
- 1 c. sopa de coentros em pó
- 1 c. sopa de molho de soja natural
- 1 pitada de sal marinho
Recheio
- 3 cogumelos Portobello frescos laminados
- 2 c. sopa de molho de soja japonês, shoyu
- 3 c. sopa de azeite extra virgem
- 1 - 2 dentes de alho
- 100 g caju
- 80 g pinhões
- 30 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- 1 pitada de sal marinho
- 50 g espinafres baby
- 2 pés de manjericão fresco, só as folhas
- 100 g rúcula
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1244 kJ / 296 kcal
- Proteína
- 7.6 g
- Carbohidratos
- 12.8 g
- Grasa
- 22.9 g
- Fibra
- 5.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Estufado de tofu
30 min
Tofu mexido
25 min
Pataniscas de grão-de-bico
15 min
Pilaf de sementes e beterraba
30 min
Brownies vegan
8h
Millet com legumes e molho tahini
45min
Rolo de seitan recheado com arroz de champanhe
1h 45min
Piza de beterraba e couve-portuguesa
Keine Bewertungen
Hambúrgueres de quinoa e feijão azuki
3h
Caril minuto
45min
Queijo de forno com sementes de girassol vegan
40 min
Tarte de milho com tofu, cebola roxa e salsa
15 min