Dispositivos y accesorios
Piza verde
Prep. 10min
Total 45min
4 doses
Ingredientes
-
espargos cortados em lâminas finas50 g
-
couve kale só as folhas50 g
-
cebolinho picado10 g
-
azeite115 g
-
limões (raspa e sumo)2
-
sal1 ¼ c. chá de
-
Pimenta q.b.
-
grão-de-bico seco240 g
-
bebida de amêndoa120 g
-
grão-de-bico cozido escorrido250 g
-
alho em pó1 c. chá de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
19 g
Calorías
2001 kJ /
479 kcal
Grasa
25 g
Fibra
12 g
Carbohidratos
44 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista abril 2018
30 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Quiche de espinafres com base de batata
1h 20min
Sopa de lentilhas com almôndegas de bulgur
1h 40min
Empada vegetariana
1h 25min
Mini quiches de espinafres, ricota e bacon
40min
Fritata de bulgur, acelga e ervas aromáticas
1h
Quiche de trigo sarraceno e cogumelos
6h
Tarte de espinafres e arroz
35min
Queques de milho com maionese
Ninguna valoración
Queijo de tremoço
2h 20min
Hambúrgueres de grão-de-bico e quinoa
10min
Quiche de legumes com base de azeitona
55min
Quiche de alho-francês e camarão
1h 10min