Dispositivos y accesorios
Piza verde
Prep. 10min
Total 45min
4 doses
Ingredientes
-
espargos cortados em lâminas finas50 g
-
couve kale só as folhas50 g
-
cebolinho picado10 g
-
azeite115 g
-
limões (raspa e sumo)2
-
sal1 ¼ c. chá de
-
Pimenta q.b.
-
grão-de-bico seco240 g
-
bebida de amêndoa120 g
-
grão-de-bico cozido escorrido250 g
-
alho em pó1 c. chá de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
19 g
Calorías
2001 kJ /
479 kcal
Grasa
25 g
Fibra
12 g
Carbohidratos
44 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista abril 2018
30 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Piza Margarita
1 h 45 min
Pães de centeio
2 h 10 min
Piza de tomate e mozarela com pesto
1 h 10 min
Pão rápido com manteiga de caju
55 min
Pães de banana e centeio
1 h 35 min
Millet com legumes e molho tahini
45 min
Piza vegetariana
1 h 45 min
Quiche de espinafres com alho-francês
1 h 10 min
Piza integral de legumes
1 h
Scones de batata-doce com truta fumada
55 min
Pão de espelta e trigo sarraceno
1 h 55 min
Pão de centeio e noz
1 h 25 min