Dispositivos y accesorios
Piza verde
Prep. 10min
Total 45min
4 doses
Ingredientes
-
espargos cortados em lâminas finas50 g
-
couve kale só as folhas50 g
-
cebolinho picado10 g
-
azeite115 g
-
limões (raspa e sumo)2
-
sal1 ¼ c. chá de
-
Pimenta q.b.
-
grão-de-bico seco240 g
-
bebida de amêndoa120 g
-
grão-de-bico cozido escorrido250 g
-
alho em pó1 c. chá de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
19 g
Calorías
2001 kJ /
479 kcal
Grasa
25 g
Fibra
12 g
Carbohidratos
44 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista abril 2018
30 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Piza Margarita
1h 45min
Pães de centeio
2h 10min
Piza de tomate e mozarela com pesto
1h 10min
Pão rápido com manteiga de caju
55min
Pães de banana e centeio
1h 35min
Millet com legumes e molho tahini
45min
Piza vegetariana
1h 45min
Quiche de espinafres com alho-francês
1h 10min
Piza integral de legumes
1h
Scones de batata-doce com truta fumada
55min
Pão de espelta e trigo sarraceno
1h 55min
Pão de centeio e noz
1h 25min