Versiones compatibles
Salada marinada com quinoa e sementes tostadas
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ¼ couve-lombarda cortada ao meio
- 3 rabanetes
- 1 maçã cortada ao meio
- 10 g salsa
- 10 g coentros
- 10 g azeite extra virgem
- 10 g sumo de limão
- 5 g vinagre de sidra
- 1 ½ c. chá de sal marinho
-
2
c. chá de mel
o bien 2 c. chá de geleia de arroz - 800 g água
-
½
cubo de caldo de legumes caseiro (opcional)
o bien ½ cubo de caldo de legumes (opcional) - 1 c. chá de curcuma em pó
- 150 g quinoa
- 1 c. sopa de sementes de sésamo
- Biovivos de girassol
- Cebolinho picado q.b. p/ servir
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 958.6 kJ / 229.1 kcal
- Proteína
- 7.6 g
- Carbohidratos
- 37.6 g
- Grasa
- 6.5 g
- Grasas saturadas
- 0.9 g
- Fibra
- 5.9 g
- Sodio
- 1228.6 mg
En las Colecciones
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