Dispositivos y accesorios
Salada marinada com quinoa e sementes tostadas
Prep. 20min
Total 2h
4 doses
Ingredientes
-
couve-lombarda cortada ao meio¼
-
rabanetes3
-
maçã cortada ao meio1
-
salsa10 g
-
coentros10 g
-
azeite extra virgem10 g
-
sumo de limão10 g
-
vinagre de sidra5 g
-
sal marinho1 ½ c. chá de
-
2 c. chá de geleia de arrozmel2 c. chá de
-
água800 g
-
½ cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro (opcional)½ cubo de
-
curcuma em pó1 c. chá de
-
quinoa150 g
-
sementes de sésamo1 c. sopa de
-
Biovivos de girassol
-
Cebolinho picado q.b. p/ servir
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
1228.6 mg
Proteína
7.6 g
Calorías
958.6 kJ /
229.1 kcal
Grasa
6.5 g
Fibra
5.9 g
Grasas saturadas
0.9 g
Carbohidratos
37.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
S de salada
8 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Húmus de tomate e feijão-branco
5min
Linguini de curgete com salmão fumado e pesto
20min
Timbale de ervilhas e curgete
1h 10min
Salada morna de quinoa e couve-de-bruxelas
1h
Quiche de trigo sarraceno e cogumelos
6h
Caprese de beringela no forno com cuscuz
1h
Millet com legumes e molho tahini
45min
Salada de trigo sarraceno com camarão, agrião e laranja
30min
Cogumelos recheados com quinoa
1h
Piza integral de legumes
1h
Queques de curgete e parmesão
50min
Penne com legumes no forno
1h 5min