Versiones compatibles
Tortos de maíz al horno con picadillo y huevos de codorniz
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Tortos
- 200 g de harina de maíz
- 2 claras de huevo
- 75 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 50 g de agua caliente
- 1 cucharadita de sal
Picadillo y huevos de codorniz
- 2 dientes de ajo
- 250 g de magro de cerdo en trozos (previamente congelado durante 20-30 min)
- 250 g de panceta fresca de cerdo cortada en trozos (previamente congelada durante 20-30 min)
- 3 cucharadas de pimentón dulce
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de sal
- 50 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para freír los huevos)
- 24 huevos de codorniz
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 586 kJ / 140 kcal
- Proteína
- 6.13 g
- Carbohidratos
- 6.07 g
- Grasa
- 10.14 g
- Fibra
- 0.29 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Talos con chistorra a la sidra
1h
Croquetas de mejillones
9 Std. 10 Min
Frixuelos de Cangas del Narcea
40min
Centollos con cabrales y sidra
1h
Vinagreta de pimientos
5 Min
Cachopo asturiano con salsa Cabrales y salsa de carne
1h
Vinagreta de pimientos
5 Min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40min
Casadielles
3h
Frixuelos rellenos de merluza y gambas
2h
Tarta de frixuelos y arroz con leche
2h
Pimientos de piquillo en conserva rellenos de carne
1h