Dispositivos y accesorios
Tortos de maíz al horno con picadillo y huevos de codorniz
Prep. 45min
Total 1h 15min
24 raciones
Ingredientes
Tortos
-
200 g de harina de maíz
-
2 claras de huevo
-
75 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
50 g de agua caliente
-
1 cucharadita de sal
Picadillo y huevos de codorniz
-
2 dientes de ajo
-
250 g de magro de cerdo en trozos (previamente congelado durante 20-30 min)
-
250 g de panceta fresca de cerdo cortada en trozos (previamente congelada durante 20-30 min)
-
3 cucharadas de pimentón dulce
-
1 cucharadita de orégano seco
-
1 cucharadita de sal
-
50 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para freír los huevos)
-
24 huevos de codorniz
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
6.13 g
Calorías
586 kJ /
140 kcal
Grasa
10.14 g
Fibra
0.29 g
Carbohidratos
6.07 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Gastrobar
12 Recetas
España
España
Gastrobar
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Centollos con cabrales y sidra
1h
Pimientos de piquillo en conserva rellenos de carne
1h
Crema de andaricas
50min
Tarta de frixuelos y arroz con leche
2h
Casadielles
3h
Pastel de cabracho
2h 50min
Patatas con salsa de cabrales
50min
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12h 50min
Croquetas de cecina y queso de cabra
9h 20min
Bollos preñaos
2h 30min
Frixuelos rellenos de merluza y gambas
2h
Medallones de pechuga de pollo a la Villaroy
4h