
Dispositivos y accesorios
Tortos de maíz al horno con picadillo y huevos de codorniz
Prep. 45min
Total 1h 15min
24 raciones
Ingredientes
Tortos
-
de harina de maíz200 g
-
claras de huevo2
-
de mantequilla a temperatura ambiente75 g
-
de agua caliente50 g
-
de sal1 cucharadita
Picadillo y huevos de codorniz
-
dientes de ajo2
-
de magro de cerdo en trozos (previamente congelado durante 20-30 min)250 g
-
de panceta fresca de cerdo cortada en trozos (previamente congelada durante 20-30 min)250 g
-
de pimentón dulce3 cucharadas
-
de orégano seco1 cucharadita
-
de sal1 cucharadita
-
de aceite de oliva virgen extra (y algo más para freír los huevos)50 g
-
huevos de codorniz24
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
140 kcal /
586 kJ
Proteína
6.13 g
Grasa
10.14 g
Carbohidratos
6.07 g
Fibra
0.29 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Gastrobar
12 Recetas
España
España

Gastrobar
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Croquetas de cecina y queso de cabra
9h 20min
Frixuelos de Cangas del Narcea
40min
Casadielles de dulce de manzana con avellanas
10h 15min
Casadielles
3h
Rollo de bonito
1h 10min
Empanada rellena de patata, pulpo y langostinos
1h
Frixuelos rellenos de merluza y gambas
2h
Txangurro
1h 10min
Tarta de frixuelos y arroz con leche
2h
Croquetas Tex-Mex
9h 10min
Croquetones de picadillo de chorizo
9h 15min
Croquetas negras de chipirones
9h 45min