Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cupcake
- 1 uovo
- 70 g di latte
- 130 g di zucchero
- 50 g di burro fuso
- 180 g di farina tipo 00
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci (circa 8 g)
-
1
stecca di vaniglia, i semini estratti
o bien 2 - 3 pezzettini di scorza di limone (senza la parte bianca)
Frosting alla panna montata
- 500 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 20 g di zucchero a velo
- 20 g di scaglie di cioccolato
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1820 kJ / 435 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Carbohidratos
- 40.8 g
- Grasa
- 29 g
- Fibra
- 0.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rainbow cake (Torta Arcobaleno)
4 godz. 30 min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20min
Torta Bimby® al pistacchio e cacao
1h 5min
Cake pops
4 Std. 25 Min
Éclair come un Paris-Brest
5h
Crema mousseline
1h
Cupcake velluto rosso per S.Valentino
50min
Cupcake spaventose
2h 40min
Biscotto genoise al cacao
1h 10min
Cupcake al cioccolato con ganache alle fragole
3 Std. 25 Min
Cupcake con frosting alla crema gianduia
1h
Blu frosting cupcake
1h 30min