Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta frolla
- 100 g di zucchero
- 120 g di burro a pezzi
- 300 g di farina
- 1 uovo
- 1 tuorlo d'uovo
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 150 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 3 tuorli d'uovo
- 80 g di zucchero
- 250 g di mascarpone
Terminare la preparazione
- 50 g di crema gianduia
- 25 g di biscotti di Novara
- 100 g di caffè espresso
- cacao amaro in polvere q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1816 kJ / 434 kcal
- Proteína
- 7.4 g
- Carbohidratos
- 39.1 g
- Grasa
- 27.6 g
- Fibra
- 1.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crostata al cioccolato bianco
1 Std. 10 Min
Torta bignè al cioccolato bianco
1 Std.
Torta di crêpes tiramisù
6 godz. 30 min
Cuore di cheesecake ai lamponi
7h
Bignè all'amarena
3h
Crostata mascarpone e gianduia
4 Std. 20 Min
Tiramisù al pandoro
4 Std.
Crostata di frolla montata alle nocciole
1h 20min
Cream tart
4 Std.
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20 Min
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5h 30 min
Sbriciolata al cacao con crema al latte
1 Std.