Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta frolla
- 100 g di zucchero
- 120 g di burro a pezzi
- 300 g di farina
- 1 uovo
- 1 tuorlo d'uovo
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 150 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 3 tuorli d'uovo
- 80 g di zucchero
- 250 g di mascarpone
Terminare la preparazione
- 50 g di crema gianduia
- 25 g di biscotti di Novara
- 100 g di caffè espresso
- cacao amaro in polvere q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1816 kJ / 434 kcal
- Proteína
- 7.4 g
- Carbohidratos
- 39.1 g
- Grasa
- 27.6 g
- Fibra
- 1.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta Bimby® al caffè e nocciole
1h
Crostata al cioccolato bianco
1 Std. 10 Min
Tiramisù
5 godz. 40 min
Trancetti bigusto
1h
Cheesecake marmorizzata
8 Std. 30 Min
Torta chocolat
1h
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5 Std. 30 Min
Crostata al cioccolato
1h 50 min
Crostata alla crema di cioccolato
1 godz. 45 min
Torta paradiso con mousse alla crema gianduia
1h 30 min
Crostata morbida al cioccolato
2 godz. 40 min
Crostata classica alla frutta mista
1h 20 min