![Crostata al tiramisù Crostata al tiramisù](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/705FB230-B68B-4542-90E8-CB8787DF865D/Derivates/ED336B4E-E094-451D-BE47-7987AFECE96B.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta frolla
- 100 g di zucchero
- 120 g di burro a pezzi
- 300 g di farina
- 1 uovo
- 1 tuorlo d'uovo
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 150 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 3 tuorli d'uovo
- 80 g di zucchero
- 250 g di mascarpone
Terminare la preparazione
- 50 g di crema gianduia
- 25 g di biscotti di Novara
- 100 g di caffè espresso
- cacao amaro in polvere q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1816 kJ / 434 kcal
- Proteína
- 7.4 g
- Carbohidratos
- 39.1 g
- Grasa
- 27.6 g
- Fibra
- 1.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crostata meringata all'arancia
30min
Sbriciolata al cacao con crema al latte
1 Std.
Torta di crêpes tiramisù
6h 30min
Torta del cardinale
3 Std. 30 Min
Bignè cake
4h
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20 Min
Torta bignè al cioccolato bianco
1 Std.
Zuppa inglese al forno
3h 25min
Crostata al cioccolato bianco
1 Std. 10 Min
Rotolo alla frutta
1 Std. 25 Min
Sbriciolata di biscotti alla crema gianduia e mascarpone
7h
Crostata alla crema di cioccolato
1 Std. 45 Min