Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Legumes
- 1000 g água
- 100 g espinafres
- 100 g cenoura cortada em pedaços
Massa fresca de beterraba
- 2 ovos
- 1 c. sopa de azeite
- 100 g beterraba cozida cortada em pedaços
- 300 g farinha de trigo, mais q.b. p/ polvilhar
Massa fresca de espinafres
- 2 ovos
- 1 c. sopa de azeite
- 300 g farinha de trigo, mais q.b. p/ polvilhar
Massa fresca de cenoura
- 3 ovos
- 1 c. sopa de azeite
- 5 g açafrão
- 300 g farinha de trigo, mais q.b. p/ polvilhar
Pescada
- 50 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 2 dentes de alho
- 250 g medalhões de pescada cortada em pedaços
- 250 g tamboril cortado em pedaços
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 200 g queijo ricota
- Água q.b. p/ cozer a massa
- Salsa picada q.b. p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 5683.8 kJ / 1358.5 kcal
- Proteína
- 61.1 g
- Carbohidratos
- 181 g
- Grasa
- 40.7 g
- Grasas saturadas
- 10.6 g
- Fibra
- 8.1 g
- Sodio
- 1440.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Esparguete de açafrão com peixe
50 Min
Medalhões de pescada a vapor com batatas novas e rabanetes
1 Std.
Ninhos de esparguete com almôndegas de lentilhas
1h 5min
Tagliatelle com fricassé de bivalves
55 Min
Esparguete com berbigão
40min
Arroz de atum com coentros
40min
Tagliatelle com peru e ervilhas
1 Std.
Papelotes de salmão com ervas aromáticas ao estilo mediterrâneo
40min
Mexidos de Natal
50 Min
Salada morna de feijão e salmão
30 Min
Massa com frango e abóbora
45 Min
Linguine com salmão, queijo-creme e lima
50 Min