Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Gerste
- 100 g Dinkel
- 320 g Weizenmehl Type 1050
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 2 TL Sauerteig (z. B. von Seitenbacher)
- 2 TL Brotgewürz
- 2 TL Salz
- 30 g Balsamico, dunkel
- 100 g Wasser, lauwarm
- 250 g Malzbier
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 531 kJ / 127 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf
1óra 30p
Bierbrot
2h
Bauernbrot
2h 20 min
Bergisches Urbrot
17óra
Dunkles Landbrot
3h
Landbrot Backhausart
1 Std. 40 Min
Schweizer Bauernbrot
7 godz.
Graubrot
2h
Prötzeler Roggenbrot
1 Std. 20 Min
Skandinavisches Roggenbrot
27 Std.
Roggenmischbrot
1óra 15p
Roggen-Malzbier-Brot
2h 20 min