Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Butter zum Einfetten
- 140 g Roggenkörner
- 140 g Weizenkörner
- 500 g Buttermilch
- 1 ½ Pck. Trockenhefe
- 280 g Weizenmehl
- 70 g Sesam
- 70 g Leinsamen
- 50 g Sonnenblumenkerne
- 200 g Apfelkraut
- 2 TL Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 360 kJ / 86 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 2.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Skandinavisches Roggenbrot
27 Std.
Dinkel-Körner-Brot
1h 30min
Schwarzbrot mit Nüssen
3h 15min
Möhren-Nuss-Brot
2h 10min
Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf
1h 30min
Sesambrot
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Körnerbrot
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Schwarzbrot
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Vollkornklotz
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Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
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Dinkel-Malz-Brot
1 Std. 40 Min
Vollwertbrot
2 Std. 20 Min