Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Dinkel
- 150 g gekochte Kartoffeln, mehligkochend vom Vortag
- 300 g Mehl
- 350 g Buttermilch, lauwarm
-
1
TL Zucker
o bien 1 TL Honig - 1 Würfel Hefe (40 g)
- 1 ½ TL Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 336 kJ / 80 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 1.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Landbrot Backhausart
1h 40min
Weizen-Buttermilch-Brot
12h
Buttermilch-Walnuss-Brötchen
1 godz. 15 min
Astra-Schrippen
2hod. 50min
Kartoffelbrot
1h 50min
Dinkelkruste
2h 20min
Nuss-Buttermilch-Brot
2 godz.
Körnerbrot
1h 40min
Joghurtbrot
2 godz.
Dinkel-Malz-Brot
1h 40min
Haselnussbrötchen
13 Std. 30 Min
Joghurt-Brötchen mit Sesam
1h 30min