Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 g hortelã, só as folhas
- 15 g coentros
- 1200 g água
- 2 c. chá de sal
- 1000 g lingueirão fresco e bem limpo
- 35 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 150 g tomate em pedaços
- 80 g massa tipo pevide
- Pão torrado q.b. p/ servir
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1125.1 kJ / 268.9 kcal
- Proteína
- 27.2 g
- Carbohidratos
- 21.2 g
- Grasa
- 8.2 g
- Grasas saturadas
- 1.2 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 1789.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de bacalhau e alho-francês
45 Min
Sopa de favas mexicana
50 Min
Sopa de Santa Teresinha à maneira da Margarida
45 Min
Sopa primavera
40 menit
Caldo de cebola com ovo esfarrapado
40 menit
Sopa de farrapos à alentejana
45 Min
Sopa da pedra
1j 30 menit
Sopa rica de peixe
2 godz. 30 min
Harira - Sopa de lentilhas com carne
2j
Sopa ribollita
45 Min
Sopa da horta
55 Min
Sopa com favas e coentros
35 min