Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 g hortelã, só as folhas
- 15 g coentros
- 1200 g água
- 2 c. chá de sal
- 1000 g lingueirão fresco e bem limpo
- 35 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 150 g tomate em pedaços
- 80 g massa tipo pevide
- Pão torrado q.b. p/ servir
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1125.1 kJ / 268.9 kcal
- Proteína
- 27.2 g
- Carbohidratos
- 21.2 g
- Grasa
- 8.2 g
- Grasas saturadas
- 1.2 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 1789.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Creme de cenoura e tangerina com gengibre e cardamomo da Catarina Sanches
45min
Sopa de cevada dos Grisões
55 min
Guisado de lentilhas e chouriço
4h
Sopa fria de abacate e coco
10 min
Sopa de lentilhas, grão-de-bico e kale
1 godz. 30 min
Coq au vin
1 godz. 30 min
Sopa de bacalhau e marisco
1 godz.
Sopa primavera
40min
Sopa de feijão-branco
25min
Guisado de peixe e marisco
55 min
Sopa de feijão-verde com farinheira
35min
Feijoca com entrecosto
1 godz.